mercoledì 19 dicembre 2012

BISCOTTINI AL COCCO MORBIDISSIMI





Siamo oramai prossimi al Natale quindi iniziamo a preparare un po' di biscotti.

Ingredienti:
180g di albumi
300g di zucchero
1 cucchiaio abbondante di miele
250g di farina di cocco
50g di farina "00"
3 pizzichi di sale

Preparazione:
Montate gli albumi a neve con il sale, poi versate sopra questi tutti i restanti ingredienti.
Amalgamate il tutto, prendete il quantitativo d'impasto equivalente a 2/3 di un cucchiaio d'impasto, con l'aiuto di due cucchiai (facendoli scorrere tra loro) date ai biscotti la forma di una cnel ovvero una forma ellittica.


Ponete i biscotti sulla carta da forna e infornate a forno già caldo a 150° per 8-12 minuti, non appena saranno ben dorati in superficie sono pronti, non temete, all'inizio sono morbidi, ma quando si raffreddano acquisiscono consistenza.


2 commenti:

  1. mmm...ma quanto sono buoni? mi hai fatto venire voglia di rifarli!! il cocco mi piace tantissimo!!
    Buona serata!
    Elisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Elisa, si, sono buonissimi e facili da fare, ma sono anche facili da finire :-D.
      Buona serata e Buone Feste.

      Elimina