Siamo oramai prossimi al Natale quindi iniziamo a preparare un po' di biscotti.
Ingredienti:
180g di albumi
300g di zucchero
1 cucchiaio abbondante di miele
250g di farina di cocco
50g di farina "00"
3 pizzichi di sale
Preparazione:
Montate gli albumi a neve con il sale, poi versate sopra
questi tutti i restanti ingredienti.
Amalgamate il tutto, prendete il quantitativo d'impasto
equivalente a 2/3 di un cucchiaio d'impasto, con l'aiuto di due cucchiai (facendoli
scorrere tra loro) date ai biscotti la forma di una cnel ovvero una forma
ellittica.
Ponete i biscotti sulla carta da forna e infornate a forno
già caldo a 150° per 8-12 minuti, non appena saranno ben dorati in superficie
sono pronti, non temete, all'inizio sono morbidi, ma quando si raffreddano
acquisiscono consistenza.
mmm...ma quanto sono buoni? mi hai fatto venire voglia di rifarli!! il cocco mi piace tantissimo!!
RispondiEliminaBuona serata!
Elisa
Grazie mille Elisa, si, sono buonissimi e facili da fare, ma sono anche facili da finire :-D.
EliminaBuona serata e Buone Feste.