lunedì 4 luglio 2016

MELANZANE AL FORNO ALLA PIZZAIOLA

Clicca sulle immagini per ingrandirle

Ingredienti:

melanzane grandezza media, qualità striata viola e bianca
olio
mozzarella o scamorza affumicata qb
poco pangrattato
basilico
origano
pomodorini freschi qb

Procedimento:

Tagliare a metà le melanzane avendo cura di inciderle con il coltello nei sensi verticale ed orizzontale, creando un reticolo di scanalature, salare e lasciarle riposare per almeno mezz'ora, per togliere un po' del liquido amaro.
Disporre le melanzane su una teglia foderata con carta forno, mettere un po' d'olio, i pomodori freschi tagliati a dadini, il basilico, l'origano e una spolverata di pangrattato, infornare a 180° per mezz'ora.

Poi aggiungere la scamorza o la mozzarella a cubetti infornare di nuovo per 4-5 minuti e servire.


Nessun commento:

Posta un commento