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Per onorare la
richiesta della mia amica Raffaella, ecco a voi la ricetta dei Muffin bicolori.
Ingredienti:
3 uova
130 g di zucchero
150 g di farina
100 g di burro
1/2 bustina di lievito
75 g di cacao dolce
Preparazione:
In una ciotola, montare a
neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale.
In un'altra ciotola
mischiare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro fuso e la farina ed
amalgamare il tutto.
Aggiungere gli albumi
montati a neve mescolando a bassa velocità.
Mettere il lievito e
amalgamare nuovamente il tutto.
Dividere l'impasto in due
ciotole e in una parte versare ed amalgamare il cacao dolce.
Preparare una teglia per
muffin con dei pirottini di carta,
riempire i pirottini con i due composti, facendo attenzione a non superare la
metà del pirottino
(c'é il rischio
che l'impasto fuoriesca).
Infornare in forno a 180° per 15-20 minuti, trascorsi i 20 minuti, aprite il forno e fate una prova con uno stuzzicadenti: se esce pulito sono cotti.
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English
Today to honor the request of my friend Raffaella,
here is the recipe for Muffin bicolor.
ingredients:
3 eggs
130 g of sugar
150 g of flour
100 g of butter
1/2 tablespoon baking
75 g of sweet cocoa
preparation:
In a bowl, whip the egg whites until stiff with a pinch of salt.
In another bowl, combine the egg yolks with the sugar, add the melted butter and flour and mix well.
Add the egg whites, mixing at low speed.
Put the yeast and mix it all again.
Divide the dough into two bowls and pour in one part and mix sweet cocoa.
Prepare a muffin pan with paper cups, fill the cups with the two compounds, being careful not to exceed half of the paper cups (there is a risk that the dough comes out).
Bake in oven at 180 degrees for 15-20 minutes, after 20 minutes, open the oven and give it a try with a toothpick comes out clean when they are cooked.
ingredients:
3 eggs
130 g of sugar
150 g of flour
100 g of butter
1/2 tablespoon baking
75 g of sweet cocoa
preparation:
In a bowl, whip the egg whites until stiff with a pinch of salt.
In another bowl, combine the egg yolks with the sugar, add the melted butter and flour and mix well.
Add the egg whites, mixing at low speed.
Put the yeast and mix it all again.
Divide the dough into two bowls and pour in one part and mix sweet cocoa.
Prepare a muffin pan with paper cups, fill the cups with the two compounds, being careful not to exceed half of the paper cups (there is a risk that the dough comes out).
Bake in oven at 180 degrees for 15-20 minutes, after 20 minutes, open the oven and give it a try with a toothpick comes out clean when they are cooked.
Translated with: translate.google.it /
mmmm...buoniiiii!!!! Io coi muffin ogni tanto tiro giù qualche santo, ma li adoro :D
RispondiEliminaFanno impazzire anche me, se non hanno intenzione di venir fuori bene, basta rassegnarsi, tanto vincono loro... inoltre io li aiuto con il forno che sbuffa, perdendo calore dalla guarnizione XD.
EliminaCiao Alessandro! (e anche Michela! :P)
RispondiEliminaGrazie per essere passato da me!
Mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi!!!
Ti seguirò con piacere!!!
Buoni Muffin!!!!! ç__________ç
Grazie Mille Rika, il tuo blog è spettacolare. :-D
RispondiElimina