Clicca sulle immagini per ingrandirle
Per questa ricetta devo
ringraziare due amiche: Michela del blog "menta e rosmarino" e Eda
dei gruppi di facebook "Art Trip" e "Sai cosa mangi".
Ho mischiato le loro due
ricette per generarne una terza, e il risultato è venuto buonissimo.
250 g di farina
110 g di burro fuso
150-200 g di cioccolato fondente a pezzi o in gocce
1 bustina di vanillina
140 g di zucchero di canna
40 g di zucchero bianco
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
110 g di burro fuso
150-200 g di cioccolato fondente a pezzi o in gocce
1 bustina di vanillina
140 g di zucchero di canna
40 g di zucchero bianco
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di sale.
1 cucchiaino di bicarbonato
Preriscaldate il forno a 180°.
Mischiate le uova con il
burro fuso, la vanillina e gli zuccheri, poi aggiungete farina, lievito, sale,
bicarbonato e, quando l'impasto è omogeneo versate il cioccolato fondente in
pezzetti o le gocce di cioccolato.
Create delle palline (distanziandole di qualche
cm sulla teglia sennò in cottura si appiccicano tra loro!) e cuocere 8-10
minuti, quando iniziano a dorarsi sono pronti.
Anche se sono ancora morbidi
quando li sfornate è normale, devono raffreddare.
Ciao Alessandro!! Bhe direi che sono veramente belli questo cookies!!
RispondiEliminaBuona giornata!
Elisa
Grazie mille Elisa. :D, buona serata.
Eliminache buoni :)
RispondiEliminaGrazie mille :D
Elimina*______* Sono troppo buoni questi biscotti!!! ^^
RispondiEliminauhhhh che buoni! non c'è binomio migliore per i biscotti che burro e gocce di cioccolato! ti seguo!
RispondiElimina