lunedì 29 ottobre 2012

BISCOTTI AL BURRO AL PROFUMO D'ARANCIA CON CRANBERRIES DRIED


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Anche in questa ricetta un ingrediente straniero i cranberries disidratati, da non confondere con il gruppo musicale rock irlandese. A Roma potete trovarli presso il mercato di Piazza Vittorio (Via Principe Amedeo, vicino alla Stazione Termini)


Ingredienti:
220 g di farina
120 g di burro
100 g di zucchero
1 tuorlo
10+15gtt di olio essenziale di arancia dolce commestibile
3 cucchiai di cointreau
50-100g di cranberries dried (in alternativa gocce di cioccolato)



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Preparazione:
Con una frusta montare in una terrina 100 g di burro con 75 g di zucchero, fino a ottenere un composto morbido e spumoso.
Aggiungete poco alla volta il tuorlo, 200 g di farina, l'olio essenziale, il cointreau e i cranberries dried mescolando con cura in modo da amalgamare bene il tutto.
Stendete l'impasto con uno spessore di circa 1/2cm su un piano di lavoro infarinato e ritagliatevi tanti dischi di pasta con un bicchiere.
Disponete i biscotti su una teglia da forno con sopra della carta da forno
Mettete i biscotti nel forno già caldo a 200 °C e cuoceteli per 10-15 minuti (non appena inizieranno a dorarsi), poi sfornateli, lasciateli raffreddare e serviteli... o, in assenza di ospiti, mangiateli :-D.


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English 

Even in this recipe an ingredient foreign dried cranberries, not to be confused with the Irish rock band. In Rome you can find at the market in Piazza Vittorio (Via Principe Amedeo, near Termini Station)

ingredients:
220 g of flour
120 g of butter

100 g of sugar
1 egg yolk
10 +15 drops of essential oil of sweet orange edible
3 tablespoons of cointreau
50-100g of dried cranberries (or chocolate chips)

preparation:
With a whisk in a bowl mount 100 g butter 75 g sugar, until the mixture is smooth and fluffy.
Gradually add the egg yolk, 200 g of flour, the oil, the cointreau and dried cranberries, stirring carefully to mix well.
Roll out the dough to a thickness of about 1/2cm on a floured work surface and Set aside many disks of dough with a glass.
Arrange the cookies on a baking sheet with parchment paper over the
Put the cookies in a preheated oven at 200 ° C and cook for 10-15 minutes (do not just begin to brown), then Remove from the oven, allow to cool and serve ... or, in the absence of guests, eat them :-D. 




Translated with: translate.google.it/
 

2 commenti:

  1. Buoniiiii!!! Ma che meraviglia!
    Non vedo l'ora di vedere pubblicate le tue torte :D

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    1. Grazie mille, :-D, ho appena pubblicato la foto di una fetta di torta (che ho usato come modello per il logo) associata alla ricetta per la ganache al cioccolato.

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